続々出店予定有!板橋区・北区に8店舗の飲食店を展開中!店舗間での異動も可能。あなたのやる気を大切にする会社です。

「こだわり食材」から広がる、理想のお店作り。
産地直送の食材をはじめ、現在当社が展開している業態は「創作和食居酒屋」「海鮮居酒屋」「串焼き屋」「黒毛和牛・鹿・猪・熊等を扱った、肉山公認 赤身塊焼きの焼肉屋」など。
今後は洋食やバー、カフェなど、新しい事業への挑戦も検討中です。
サービス力・料理の技術や経験を活かして、別業態を立ち上げられるのも当社で働く魅力。
例えば「厳選された日本酒を提供する”日本酒Bar”」「イタリアンと気軽にワインが楽しめる”バル”」を作りたい!など、あなたが思い描く理想のお店を、ぜひ当社で形にしてください。

全員で探し出す。新しい食材や新メニュー。
旅先で美味しい地酒や郷土料理に出会ったら、お店で取り扱えられるように交渉する。
ネットや雑誌で珍しい食材を見つけたら、新しいメニューに加えられるように工夫する。
お店が扱う食材には、スタッフが取り揃えたものも多い。
1人ひとりが見つけた”美味しい”が増えた結果、そのお店でしか味わえないメニューが誕生しました。
日本酒や焼酎など、お酒へのこだわりが強いのも会社の特徴。年1回、酒蔵見学を兼ねた社員旅行(1泊)も行っています。
珍しいお酒も多く扱っているので、知識はどんどん増えるでしょう。

店長同士で協力し合い、成長し合う環境。
地道かつ着実に、業績を伸ばしている当社。
瞬発的な勢いではなく、じっくり地域に根付いたことで地元の方々に愛されるお店へと成長していきました。
お客様目線に立ち、楽しませようとするサービス力が、常に安定した売上へと繋がっています。
新しいお店でも、このノウハウは活かせるでしょう。
あなたが作るお店も、たくさんの常連さんができるはずです。
店舗内だけでなく、店長同士の繋がりも強いので1人で悩みを抱え込むということは絶対にありません。良いことも悪いことも共有し合って、共に成長していきましょう。
募集情報
職種/仕事内容 |
【ホールサービス・店長】 料理の配膳・接客・オーダー取り。その他、原価管理やシフト管理もお任せします。 【キッチン補助・料理長】 調理・盛付・仕込み・メニュー考案・食材原価管理をお任せします。 |
---|---|
対象となる方 |
◇未経験者・経験者共に歓迎!20~40代活躍中! ◇自分の料理を楽しみたい方! ◇腰を据えて長期で働きたい方! ◇アルバイトから社員を目指したい方も歓迎! ※経験を活かして自分の力を伸ばしたい方! ※独立応援(独立成功者多数 |
勤務地 |
■「真心居酒屋 温 on」 ■「鮮魚 天ぷら 水炊き うろこ屋」 ■「焼鳥居酒屋 泉 sen」 ■「海鮮居酒屋 灯」 ■「串焼き蔵 焔」 ■「新鮮☆塩ホルモン 燦 sun」 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 板橋店」 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 大山店」 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 志村坂上店」 ■「ビストロToraya」 |
アクセス | 店舗により異なる |
勤務時間 |
[社]12:30~24:30(17:00~営業OPEN) ※予約に応じて早出、遅入有 [A]営業時間内、3時間から可(終電考慮) |
給与 |
月給20万~+売上達成金3~6万円 ※給与例/月給28万円(30歳・入社半年) 月給30万円以上(店長・料理長の場合) [A]時給1050円以上 ※能力により優遇 |
休日・休暇 |
[社]月6日 ※大型定休日もあります 年末年始、GW、夏季休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
待遇・福利厚生 |
[社] ◇社会保険完備 ◇子ども手当あり ◇売上達成金3~6万円 ◇資格手当有 ◇社員旅行(一泊温泉旅行&酒蔵見学等) ◇賞与年1回(12月) ◇資格取得制度有/100%会社負担!(利き酒師・調理師免許等) ◇独立支援・のれん分け制度有 [A]昇給随時、正社員登用有 【共通】交通費全額支給、美味しい食事付 他店舗研修あり(食事代会社負担) 仕事後のお疲れ一杯無料、制服支給(Tシャツ3枚) |
企業情報
会社名 | 饗酒堂有限会社 |
---|---|
設立 | 2001年5月 |
代表者 | 代表取締役社長:久保 学 |
事業内容 |
地域密着型の小さな和風ダイニング ※現在8店舗を展開中! |
店舗所在地 |
■「真心居酒屋 温 on」 …北区十条仲原1-1-2 ■「鮮魚 天ぷら 水炊き うろこ屋」 …板橋区大山町31-2 ■「焼鳥居酒屋 泉 sen」 …板橋区大山東町21-10 ■「海鮮居酒屋 灯」 …板橋区志村1-12-21 ■「串焼き蔵 焔」 …板橋区小豆沢2-16-5 ■「新鮮☆塩ホルモン 燦 sun」 …板橋区大山町25-7 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 板橋店」 …北区滝野川6-85-15 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 大山店」 …板橋区大山東町28-10 ■「和牛赤身塊焼き 肉小屋 志村坂上店」 …東京都板橋区志村1-12-21 ■「ビストロToraya」 …東京都板橋区南常盤台1-29-12 |
応募情報
応募方法 | 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 応募ご希望の方は[応募する]ボタンをクリック後、必要事項を記入し送信してください。 もちろん電話での応募もOK!質問などありましたら、お気軽にお電話ください。 |
---|---|
選考プロセス | メール確認後、おってこちらからご連絡いたします。 面接時には履歴書(写真貼付)ご持参ください。店舗見学もOKです。 |
連絡先/担当者 | 090-1734-9544 担当/採用係(受付時間/14:00~24:00) |
地図 |
面接地/東京都北区滝野川6-86-15 |